Lo que cultivamos y comemos sostiene nuestros cuerpos, da vida a nuestra cultura, fortalece nuestras comunidades

En el 2015 arrancamos con un proyecto de agricultura ecológica con la idea de no usar productos químicos evitando la contaminación del suelo, favoreciendo la biodiversidad y permitiendo que los alimentos llegasen al mercado con un mayor número de nutrientes.

CUIDAMOS EL MEDIO AMBIENTE

La agricultura ecológica nos ayudaría a la conservación de nuestra población de abejas y de otros insectos polinizadores produciendo un beneficio en ambas direcciones

LOS ALIMENTOS SON VIDA

La alimentación es un signo de identidad para las personas y está ligada a condicionantes geográficos, climáticos, sociales, económicos, religiosos e ideológicos.

Todos ellos van a favorecer o impedir que la dieta sea nutricionalmente la más adecuada.

PRODUCTOS GOURMET

Los alimentos gourmet están hechos con ingredientes frescos y de alta calidad

La obtención de un producto de calidad se inicia mucho antes de plantarse la semilla: la elección del terreno, su fertilidad y capacidad de riego, el control de malezas y rotaciones, la preparación del suelo, la elección de la semilla y otras decisiones tienen influencia en la calidad del producto a obtener